Durante as aulas do CURSO DE CULINÁRIA, a monitora Sonia passa para as alunas diversas dicas de cozinha e é claro ensina elas a prepararem as mais diversas receitas , de forma simples, muitas das alunas tem se destacado no preparao das mesmas e já tem alunas vendendo seus produtos : salgados ; docese e uma das receitas que caiu no gosto das alunas é a de Pão de forma temperado, passado para elas, vamos então a Receita , a qual abrirá a nossa SEÇÃO RECEITAS , oferecidas pela Monitora Sonia do CURSO DE GERAÇÃO DE RENDA - PARCERIA GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO E PREFEITURA DE UBATUBA ....
50 gr de fermento biológico ( para pão ) ou 3 colheres (sopa) cheia
1 colher ( sopa ) de açúcar
Bater no liquidificador:
2 ovos grandes ou 3 pequenos
½ xícara chá) de leite morno
½ xícara( chá) de óleo
1 xicara ( chá) de água morna
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher sal
1 cebola pequena
3 batatas médias cozidas com 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha
½ xícara de salsinha
+ ou – 700 gr de farinha de trigo
Modo de fazer: bater os ingredientes no liquidificador junto com o fermento. Numa tigela misturar os ingredientes batidos no liquidificador na farinha de trigo até formar uma massa mole . Colocar em assadeira untada,
Deixe descansar até dobrar de tamanho. Assar em forno médio
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